про куклу Катю
В восхитительное платье!
Кукла Катенька - невеста,
Ей сегодня в ЗАГСе место!
Ей на пальчик бы колечко,
Да Антошкино сердечко,
Он в коробке, на витрине,
В супер-модном магазине.
Буду я у кукол сватьей,
Ведь не даром шила платье.
Свидетельство о публикации №114103008154