Среди Москвы

Зимой немного отболит,
Ну, а пока Москва полечит.
И, может, будет мне полегче.
Я без него – как на мели.
Немного дождь поморосит
И от жары очистит тело.
Что в одиночестве мне делать?
Кого и как о спросить?
Слова завязли средь шумов.
Трамвай, метро, электропоезд,
Но я никак не успокоюсь,
Хоть целый день гляжу в окно.
        21-8-2014


Рецензии