Октябрь

  Октябрь не скупится на подарки,

и потому он мне сегодня люб.

Роняет клён червонцы в старом парке

и золото под ноги сыплет дуб.

Я, видно, заблудился в бабьем лете,

иду куда-то листьями шурша,

но осень мне сегодня не ответит,

о чём грустит тихонечко душа.

Последнее тепло — оно нежней чем летом,

для сердца охладевшего милей,

и кажется, что счастье рядом где-то,

летит на паутинке вдоль аллей.


Рецензии
Вы меня поразили! Так душевно! И как это верно : "Последнее тепло - оно нежней чем лето"! Спасибо.

Олеся Егорова   30.10.2014 19:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Олеся.

Петр Морозов 3   30.10.2014 20:04   Заявить о нарушении