Будем вместе, знаю, в облаках

Мы с тобой совершили ошибку,
Столько лет уходит в никуда
На лице чуть грустная улыбка
Будем вместе только в облаках

Жизнь с тобой уж трижды разводила
Сердце повторяло, ты судьба!
Я тебя как прежде не забыла,
Будем вместе, знаю, в облаках.


Рецензии