Слезы кленов слетят на уставшую землю,

Слезы кленов слетят на уставшую землю,
Замелькают дождинки меж голых ветвей.
Я люблю эту пору и сердцем приемлю.
Да она и прекрасна по сути свей.

Целовать ее косы, чего ж еще надо?
Отдаваться на милость ветров и дождей
Она в жизни моей и любовь и отрада...
Да она и прекрасна по сути своей.

Провожать листопад и встречать снегопады,
Грустным взглядом лететь за ключом журавлей,
Будет Осень со мной и другого не надо,
Ведь она так прекрасна по сути своей.


Рецензии