Он твоя иллюзия...
Самый сладкий сон,
Двести волн под шлюзами,
Самый громкий стон…
Он твоя придумка,
Нереальный микс,
Яркая картинка,
В музыке ремикс…
Он твоя находка,
На доске шах – мат,
Огненная лодка,
В цифрах сопромат…
Он твоя загадка,
Магии крючок,
На душе заплатка,
На груди значок…
Он твоя история
Самых дальних странствий,
Первый и не более
Космос из простраций…
Он твоя закладка
В книге бытия,
Солнечная сказка,
В жемчугах земля…
Он твоя натура
И характер схожий,
Ангела фигура,
Майский день погожий…
Он твой свет волшебный,
Яркая свеча,
Тенью неприметной
Ляжет у плеча…
Он твой смелый рыцарь
Огненной рапиры,
Защищает быстро
От врагов немилых…
Он твоя конфетка,
Сладкий мармелад,
Для тебя, кокетки
Разливаться рад…
Песней самой звонкой,
Нотой золотой,
Пред важнейшей гонкой
«Формулы» простой…
Он твоя иллюзия,
Самый сладкий сон,
Тонких душ диффузия,
Капли в унисон…
Твой, всегда по праву,
Факт неоспорим,
Пишет чувствам славу,
Он такой один…
Лирик света, Солнца,
Нежных королевств,
Роза у оконца
Лучшей из невест…
Свидетельство о публикации №114103008045
Обо всех мужчинах бы так.))))
С улыбкой.)
Эдуард Платонов 30.10.2014 21:14 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 30.10.2014 23:24 Заявить о нарушении