Танцор диско

Звуки музыки играют
Ножкой топаю я в такт
В танец неустанно зазывают
В дрыганья, веселья акт

Вправо отступаю, шею наклоняю
Ох и ловкий я танцор
Даже круче чем сам Тор
Только не метаю молот
Ведь для этого так молод


Рецензии