Смыло

Путь домой - повторяющая колея событий.
И если бы я хотел что-нибудь изменить,
Изменил бы,
Соки кровяные плещут
Из моих вен прямо в глаза
Людям, проходящим мимо.
Глазное гало наполняется чувствами,
Когда я вижу тебя.
И это мило.
Профнастил, слетая с крыш,
Падал на землю,
Срубая балконы с курящими людьми.
И когда я ценил время,
Я жил.
И пусть вокруг тьма
Поглощает все на своем пути.
Я не тот за кем стоит идти.
Я топлю корабли
С людьми.


В магазины, в буфеты, в столовые
Люди ходят за едой.
Надоело! На-до-е-ло!
Я другой,
Мне нужны погнутые ложки.
Мне нужны одноразовые стаканы.
Похуй на перфекционизм,
Если его в жизни то нет, то мало.
Собирая со стола крошки,
Ценишь каждую из них

Дым из труб заводских
Отравляет почву.

И если бы я хотел это изменить,
Изменил бы,
Но есть ли в этом какой-нибудь смысл?
Я хранитель своих же могил,
Которые начисто смыло.
Которые начисто смыло.


Рецензии