Речами не раздуешь пламя
Костру воспоминаний – тлеть.
Жаль, искрам прошлого меж нами
Чувств охладевших не согреть.
Нас осень не пробудит плачем,
Обман объятий неуклюж.
Мы друг от друга взгляды прячем
В дрожащем недоверье луж.
Но коль ушло все, почему же
Терзает нас сомнений страх?
Мы одиночества злой стуже
Любви предпочитаем прах…
Свидетельство о публикации №114103008018