С днем рождения, дочка

С Днем Рожденья, моя радость!
С пятилетьем, моя сладость.
Моя рыбка, мой цветочек,
Белокрылый ангелочек.

Моя детка, моя сказка,
Заводная кареглазка.
Моя фея, моя птичка,
Песнепевчая синичка.

Моя бойкая девчушка,
Прошепчу тебе на ушко:
«И во сне, и наяву,
Я одной тобой живу».


Рецензии
Очень здорово! Здоровья вам!

Александра Подольская 2   31.10.2014 06:54     Заявить о нарушении