Страшно быть запасным

Страшно жить в мире правды,
страшно в мире вранья.
И получат там гранды
все,но только не я.

Страшно жить в Зазеркалье
и в садах у жар птиц.
Там,где брызги окалин
жгут орлов и синиц.

Страшен мир что без веры,
страшен мир от скопца
где он Сущий и Первый,
где не знает Отца.

Страшно быть сиротою,
страшно слыть барчуком
где без меры покоя
и где всё нипочём.

Страшно быть безголосым,
страшно слыть записным.
Страшно быть под вопросом,
страшно быть запасным.

Страшно в жизнь не родиться
где не видно потом
будь ты просто синица,
будь ты гордым орлом.
ПОДОРОЖНИК.
29.10.14г.


Рецензии