А над Яблонькой салют!
Крошечные деточки, маленькие пальчики
В небо устремляются шарики и мячики
Любят свою Яблоньку ранеточки и мальчики
Милые, наивные, нежные, игривые
Локоны у девочек, самые красивые
Учатся и трудятся в мире интересном
Песенки цветы поют в краю святом чудесном
Знают все друг дружку, здесь и повстречались
Чай с печеньками попьют хором и... умчались
Сердце пташечкой забьется в чуткой карусели
А над Яблонькой салют соловьиных трелей
Всем желают доброты и земных стремлений
Дружбой детства дорожат в Центре достижений
И здоровья, и успехов, благих намерений
Все пропитано любовью, каждое мгновенье!
Свидетельство о публикации №114103007997
Продолжай в том же духе
Микола-Стихоплёт 17.02.2016 20:48 Заявить о нарушении
Светлана Гришкова 19.02.2016 15:57 Заявить о нарушении