Миражи

Возникают в отдаленьи
         
          миражи греха и тленья.

Человек мирской стремится
         
          к ним, чтоб в жажде утолиться ...



Но смертельны миражи!
         
          К ним, друг милый, не спеши!



Ты к Источнику Живому -
         
          Богу Вечному, Святому

всей душою припади
 
          и покой навек найди ...


Рецензии