Сберегая духовность среди вечного пыла...

Сберегая духовность
Среди вечного пыла,
Выпиваешь негодность
Там, где сердце остыло.
Обращая возможность
В круговерть полуправды,
Сохранишь осторожность
Без военной команды.
Превращая бесстыдность
В уважение старших,
Воцаришь самобытность
На Прудах Патриарших.
Познавая прощенье
Через глупости наши,
Забываешь про мщенье
И про всякие кражи.
Признавая ошибки
После дел совершённых,
Даришь лёгкость улыбки,
Бережёшь просвещённых.
Излагая душевность
Без сомнений житейских,
Искупаешь волшебность
В звонких каплях апрельских.
Оставляя былое
За своею спиною,
Покоряешь другое
С небывалой мечтою.
Создавая реальность
В этом мире прекрасном,
Понимаешь сакральность
В совершении страстном.

19 октября 2014 г.


Рецензии