Весенняя ночь
И с пряным сиреневым вкусом
В кудрявую голову обухом
Влетает любовная глупость
Я звёздною ноченькой в мае
Вдыхал аромат твоих кос
Я запаха слаще не знаю
Так первая пахнет любовь…
Той ночью не слышал я шума
Казалось, мне город уснул
Лишь сердце стучало безумно
Срывая ночной поцелуй
Те пухлые робкие губы
На вкус были слаще вина
Нет - нет, никогда не забуду
Как пьян был тобою сполна.
И звёзды кружились над нами
Сливаясь в сплошной хоровод
Мы пьяные молча, лежали
Впервые вкусившие плод.
*****
Свидетельство о публикации №114103007975
Валентина Тутынина 03.04.2016 10:35 Заявить о нарушении
Михаил Малмыгин 04.04.2016 16:54 Заявить о нарушении