Пока нам светит Солнце

* * *
пока опасен стронций
но коль погаснет солнце
мир наш утонет в мраке
а цадики и враки
в высотке и бараке
вдруг станут равнолравны
враждующие страны
та темень успокоит
ведь в космосе такое
обычное явленье
для нас же удивленье
ПОКА НАМ СВЕТИТ СОЛНЦЕ
30.10.2014


Рецензии