Накануне рассвета
***
Не стучи мне об ставни
Накануне рассвета.
Помолчим будто камни,
Пережившие лето.
Всё уже. Oтхотелось,
То, что раньше могли бы.
Я - холодная серость
И бесцветная глыба.
Отмолчались. Довольна?
Не держу. Отпускаю.
Не летай, там где больно.
Ты простишь? Я прощаю.
doktor
Свидетельство о публикации №114103007936
Маргарита Матвиенко 06.11.2014 23:27 Заявить о нарушении