А люди все-таки меняются!

Ты говоришь, что люди не меняются,
Тогда почему, спустя года, они теряются?
Их жизнь по новой начинается,
Они назад не возвращаются.

Все люди врут, кто не меняются,
Они внутри себя терзаются.
Исправить все пытаются,
Но только в чем-то сомневаются.

Ты сам за годы изменился,
Как многие друзья не опустился.
Однажды, ты опять влюбился,
Но в мыслях своих заблудился.

Все с каждым днем меняется,
И чудеса случаются.
Заметь, как изменился ты
И воплоти уже свои мечты.

А/Я 2014 С


Рецензии