Я весь в мечтах
О кошках чудных, милых
Душа плывёт на снежных парусах
Во мне кипят мурррчательные силы
Я жажду затеряться в кошко - снах!
С подружкой бы гулять по лунным крышам
Мурррчать стихи о сладости нирван
Чтоб грезились нам розовые мыши
Своей любовью, как вином я пьян!
Свидетельство о публикации №114103007920