31 октября День защитников животных!

31 октября День защитников животных!
Наш уфимский Евгений Блаженный (Коньшин)однажды, заметил что;
- К движению зелёных в Башкортостане можно относиться только сочувственно и никак иначе.

Кто вникал в их проблемы те безусловно понимают с каким  отвращением относятся к любителям живой природы чиновники и олигархи, а так же их стражники.

Прикрываясь маской заинтересованности в сохранении  флоры и фауны-они  просто игнорируют настоящее решение проблем сохранения нашей планеты...

На самом же деле даже если вся Земля превратится в гниющую свалку то и это не устрашит олигарха и его брата чиновника и их благодетеля депутата- если на переработке этой всеобщей гнили он сможет заработать на продаже кислорода и чистой воды !"так говорит прозорливый блаженный Евгений..

По этому случаю можно припомнить такую притчу от  того же  Евгения.
Башкирский волчонок спрашивает у матери .
Мам я волк или  шавка?
Конечно ты лохматый зубастый волк хозяин  лесов и полей.
Через полчаса волчонок прибегает  к матери:
 _" Нет ты точно скажи я лохматый волк или  домашняя собачёнка?
Вспоминай может бабка согрешила с каким нибудь спаниелем?"
Что ты , что ты у тебя идеальная родословная без кровосмешаний с презренными псами.
         А почему тебя  беспокоит эта  тема?
Видишь ли я почему то постоянно мёрзну в этом лесу?!
Так поддержим же зелёных которые против отстрела волчьих семей и не потому что в Уфе нас волчьи шкуры не согревают.
          Поприветствуем этих славных людей и пусть они утеплят волчьи  логовища повсюду!Как говорит Евгений Блаженный никого не трогай и никто тебя не тронет!


Рецензии
А еще так: скажи доброе слово - и тебе его тоже скажут...

Юрий Алов 2   01.11.2014 09:46     Заявить о нарушении
Доброту молодое поколение за слабость почитает.
Добрых они называют лохами!
Не все, но процентов 70 по статистике психоаналитиков и бюро статистического управления.

Игорь Степанов-Зорин 3   01.11.2014 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.