Я тебе пишу заклинания
Рифмованных слов череду.
Я в тебе бужу подсознание,
А сама, как обычно, в бреду.
Я случайно, а может намеренно,
Заставляют себя вспоминать.
То, что я на земле этой временно
И совсем не хочу "доживать".
Это чувство, разорваны стяжки,
Я хочу, я могу, я живу!
Каждый миг или слово так тяжки,
Только вряд ли заклятье прерву.
Свидетельство о публикации №114103007898