Октябрь

Вот октябрь,а с ним и кашель.
Осень.Холодно.Стынут души.
У кого-то в камине сажа.
У кого-то в квартире стужа.

Снова ветер,дожди,тоска.
Снег идет,превращаясь в жижу.
Острой болью пробьет в висках.
Я октябрь порой ненавижу.


Рецензии