Всё проходит

ВСЁ ПРОХОДИТ

Сквозь пустоту
Катакомбы дворцов
Невмоготу
Скажу несколько слов

Как ни живи
В глаза счастью смотри
Всё проходит

Силуэты наши
Уходят спать
И лист упавший
Даёт шанс понять

Секреты вокруг
Ни друзей, ни подруг
Всё проходит

Всё проходит, в конце концов
Через несколько моментов
Не залезай в свой кожный покров
Воздержись от лишних экспериментов

22.10.2014


Рецензии