Богу

Здравствуй, Бог
Я так по тебе скучала...
Ты был всё это время рядом
А я не замечала

Ты повсюду
Ты есть в нас
Ты смотришь чрез свой глаз
И видишь всё на свете

А мы, отрекшись снова от тебя
Идём броздить просторы
Но попадаем в неизвестность
И здесь творим мучительно узоры

Блеск золота тут нас манит
Оно нас соблазняет
Мы путаем его со светом
Истинного Бога своего
И за комфортом мы бежим
Забыв о твоих муках

Любить ты нас учил
Учил любить
Любить, прощать и подниматься
Надеяться и верить

Без веры нет ничего на свете
И без любви, и без стараний
Даже облако на небе не появится
Без божьего на то желанья

Живи и помни
Тот час и миг
Где верою с надеждой
Ты обрела Любовь
И света луч в тебя проник


Рецензии