Белые воробьи

БЕЛЫЕ ВОРОБЬИ

Сегодня я гулял по тем местам
Где мы встречались по утрам
Всё серо вокруг, и царит пустота

Холодный ветер пробирал до костей
От всех, абсолютно – ноль вестей
Отпустила всех прошедшая теплота

Мы скрывались от дождей
Нам нечего было терять кроме наших цепей
По рекам, каналам нашего города
Не слышно ни одного твоего шороха

Не успел сказать я тебе тех слов
Чтобы сохранить нашу любовь
Но теперь поздно что-либо менять

День сменяется ночью впредь
В душе оставлен вечный след
С судьбой нет смысла теперь играть

Белые воробьи – несут с небес послание твоё
Письма о любви с других полюсов
Маятник качается, как двигатель вечный
Виден результат – в итоге, конечный

16.10.2014


Рецензии