Мечты Оператора
Не поеду я на море,в отпуск из последних сил.
Не поеду я в Анапу,не поеду в Туапсе,
(На прокат не взять мне девок,
что отнимут деньги все).
Может даже все и в тему,что не балует "КрасТэк",
Мне бы погулять в Тайланде,на жаре припомнить снег.
Я уеду это точно,я уеду в Эмираты,
Там родные бедуины будут мне наверно рады
И заведующим гарема, я закончу свою дни,
Будут ласки и веселья бабы голые одни.
А потом расплата грянет,словно солнечный удар,
На плите гранитной надпись:Братцы здесь лежит
ЗАВГАР.
(Заведующий гаремом).
Свидетельство о публикации №114103007827