Луганск-донбас
Поле огненной войны.
Не простой солдатской доле,
Для родной своей страны.
А по полю, а по полю,
Всё гуляет вороньё.
Криком жжёт всю нашу волю,
И орёт купил моё.
Не купить у сердца струны,
Можно,только их порвать.
И в душе благие руны,
Можно лишь КОВАТЬ,КОВАТЬ!
Свидетельство о публикации №114103007824