Бардак 1991

Обветшал,словно дом,
Предназначен под слом,

Стал,наверное,даже постарше;

Не хотел быть ослом,
Не желал брать числом,

Вспоминал Ганнибала на марше...

Но припёрся урод
И разинул свой рот

И такое пошло извержение:

Ливень бед и забот,
Камнепад в огород,

Чтоб в культурных сказать выражениях...

Прилетели грачи,
Принесли калачи,

Что черствее булыжников были;

Но и их по ночи
Шустряки и рвачи

Для строительных нужд растащили...

Каждый сунет пятак
Поглазеть,что не так,

Только если-б родился я Гением,

То отбросил бы шлак
И в безумстве атак

Гадов бил не числом,а умением!!!


Рецензии