Ночер

Пыльючаявдругчихнула
Скраячашкасоскользнула
Дребезгипополумусор
Добрыйвечеркурсубурсы

Ночьназадвернулисьстрелки
Шишкигрызлиелисемки
Теплыйвоздухвозлестенки

Отоплениегармошкой
Вместозавтракаокрошка

Посиделипомолчали
Утромлинзыпротирали
Синикамиподглазами
Вуниверекрасовались


Рецензии