Не задыхаясь..
Ровно в полночь. А дело начато,
Звук утраченный.. говорить не о чем?
Рисовать схемы..- мы оба неучи.
Давай вылечим друг друга,заживо,
Давай не помнить..но лишь бы зажило...
В настоящее верить,забывая пошлое..
Дышать друг другом,не задыхаясь от прошлого.
(*Давать Жизнь - ДЖ)
Свидетельство о публикации №114103007797