6-40

6:40

Свет заполнил мою квартиру
Квартиру, где стены пахнут тобой
Стиснув зубы, пытаясь, через силу
Не уходи из моей жизни, постой

На часах 6:40 утра
Я помню о куплете не спетом
Ну что же, настала пора
Ожили все ближайшие проспекты

Переступая черту, я хожу по осколкам
Ты осталась во мне, надеюсь, ты не уйдёшь
И звук давит по барабанным перепонкам
В 6:40 утра, я поспешу к тебе на помощь

27.10.2014


Рецензии