Стекло

СТЕКЛО

Теперь, за чертой
В один момент
Наедине с темнотой
Среди серых стен

В этой жизни без любви
Течёт жидкое стекло
Не спрятаться даже в степи
Отсчёт идёт на бело

Как свечка растай
Раскидав воск
И просто не гадай
«Отключи свой мозг»

Отсчёт теперь открыт
Стекло течёт по коже
И инеем давно покрыт
Опоздал, быть может…

27.10.2014


Рецензии