Говорил тебе не рискуй собой, я просил тебя не шут

Говорил тебе не рискуй собой , я просил тебя не шути с  судьбой
Ты не слушала  , лишь смеялася, бесшабашной быть все старалася

Но пришел тот день и пробил тот час,что фортуна вдруг отвернулась в раз
Отвернулася в бездну скинула,и спасательный круг, дажь , не кинула

Я ж тебе , как друг повторял всегда,красоту свою продаешь ты зря
Оставляла ты без внимания , мои дружеские назидания

По тусовкам ты все таскалася, с наркоманами там ты связалася
По наклонной вниз покатилася,ты смотри в кого превратилася

Ходишь мимо ты вся побитая, вечно пьяная , не умытая
И , что  с девочкой  той случилося,та , что  в детстве собой  так гордилася


8.09.12


Рецензии