Не коснувшись плеча

Вспоминал очень долго, не мог позвонить.
Оправданье искал... Как все просто забыть!
Так случайно вокруг люди встреч не ища
Повстречаются вдруг, не коснувшись плеча.
За словами рассыпят молчания сор,
Словно прошлого выпит весь разговор,
А потом разойдутся, стремясь убежать
От касанья плеча. От желанья Не Знать!
Что затем, вспомнить что?
Тень из прошлого, чьё-то плечо?
Нету прошлого, нету сейчас!
Только мы, по раздельности, – каждый из нас!

20.10.2014 г. Новодвинск


Рецензии
Андрюша, привет из Тихвина! Классно! Миша.

Михаил Суханов   21.03.2015 10:00     Заявить о нарушении
Михаил, очень благодарен за такой отзыв! Приношу извинения, что только сейчас ответил. С тех пор, как выложил его, не заходил на свою страницу.

А Мит   19.09.2015 20:13   Заявить о нарушении