Это было бы очень мило

Это было бы очень мило,
Если б не было так противно...
Если б не было так уныло
И примитивно...
Ты меня поразил, правда!
В "Мерседесе" уютно очень)
Только здесь этот стиль не оправдан
И непрочен...
Ты, возможно, мальчик хороший,
Ты меня не обидел сильно...
Ставки сделал ошибочно все же
На инфантильность...
Бедный...)
Ты настрадался вдоволь
И не знаешь куда податься...
Релаксируй, а мозг проснется
Лет через -адцать...
Безусловно, под впечатленьем,
Но не так как тебе казалось...
Всё же странно твоё искупление
Выражалось...
Я простила, не парься!
Знаю
Где-то ждут тебя с фанатизмом..
Что же чувствую я называют
Пох**змом)
И мой совет тебе замечательный, -
Для понтов набирай другой номер,
Там тебя отблагодарят обязательно
И в объёме!)


Рецензии