Две тени
Это ты и я.
Ты присядешь на колени,
Женщина моя.
И две тени превратятся
Только лишь в одну,
Стало быть, дано срастаться
Чувствам в глубину.
Сладким чувствам разделиться
Не дано судьбой,
Платье синее из ситца
Трогаю рукой.
Полыхают щеки ало,
Омут глаз твоих,
И слетели с сеновала
Две синицы вмиг.
Снова тени разделились,
Загуляли в сад,
Поцелуями твоими,
Как огнем, объят.
Поброжу с тобой в разливе
Маленькой реки,
Нежный взгляд…и я счастливый,
Счастье - две руки.
Мы с тобой идем по саду,
Бродим у реки,
Хорошо с тобою рядом,
Чувства глубоки!
Свидетельство о публикации №114103007761