Дождливый август
Стучит по лужам и по листьям.
И грустно-горько серым днём.
А по ночам тоскливо-кисло.
А он идёт, а он стучит.
И в небе нет окна с просветом.
И капли бьют, как палачи:
«Конец тебе приходит, Лето!»
Свидетельство о публикации №114103007744