Снеговик

Ночь за ночью и день за днём
Стою как дебил под твоим я окном,
Нос побелел и покраснели щёки,
А всё сидишь и учишь уроки.
Кончай фигёй заниматься,
Пойдём на санках кататься!
Под твоим окном стоять привык
Одинокий воин- снеговик.

Но не дожить мне до мая,
Придёт весна, я растаю.
Когда распустятся розы,
Я превращусь в твои слёзы.
Но даю честное слово,
Что я вернусь к тебе снова.
Умирать раз в год уже привык
Одинокий воин- снеговик.


Рецензии