Рассыплю слов своих драже...
От вас не скрою...
Умчусь в заоблачную даль,
Струну настрою...
Пусть зазвенит она в душе
Легко и плавно...
Рассыплю слов своих драже
О самом главном...
О самом нужном, дорогом,
Что сердцу мило...
О том, что есть и о былом,
Что не забыла...
О доме тёплом и родном,
О самых близких...
О небе мирном, голубом,
О счастье в жизни...
О том, что стало мне судьбой,
Чем дорожу я...
О том, как счастлива с тобой, –
Всё расскажу я...
Рассыплю слов своих драже
О самом главном...
Пусть зазвенит струна в душе
Легко и плавно...
Спасибо В. Волегову за его прекрасную картину.
Картины художника Владимира Волегова наполнены чистотой, свежестью, нежностью. Его работы отличаются фотореалистичностью, насыщенным цветом. На них отлично передана женская красота и индивидуальность. (инет)
Свидетельство о публикации №114103007702
Тамара Ремнёва 05.03.2018 20:30 Заявить о нарушении
Весны и солнышка душе! С нежностью сердца!
Наталья Фоменко Шитова 05.03.2018 21:00 Заявить о нарушении