В стране небесной

В стране небесной бесконечно счастье,
Покой блаженный, с Господом общенье.
Забыты там и горе и ненастья.
Там вечный мир и Бога прославленье.


Там душ спасённых во Христе собранье
Под новым небом в Городе Чудесном.
Там исполненье всем обетованьям.
Там громкий хор, восторженная песня.


Ни голода там нет и нету жажды,
Болезней, смерти, слёз и тяжкой доли.
Там всякий, кто уверовав однажды,
Прошёл с крестом свой путь в земной юдоли.


Ещё есть день - он для тебя сияет.
Пусть станет он душе твоей Воскресным.
Тебя Всевышний ныне призывает
На встречу со Христом в стране небесной!


Рецензии