Ветки березы лисьим хвостом...
на бело-свежем снегу,
Белою снежностью, свежей до слез,
я по тропинке бегу...
Новой хозяйкой скоро зима
спляшет в поникших ветвях,
С буйным, румяным задором она
едет в хрустальных санях...
Падают листья, желтым ковром
землю пытаясь согреть,
Тщетность усилий превозмогая
и не боясь умереть...
Свидетельство о публикации №114103007587
Надежда Ваничева 20.01.2015 21:19 Заявить о нарушении
С уважением, Лена
Елена Богданова Для Вас 21.01.2015 18:07 Заявить о нарушении