осень пахнет больными легкими

В этом году осень пахнет больными легкими и отчислением,
И это знаешь ли, так же паршиво
как загадывать тебя на каждый ****ый день рождения,
(С которым ты меня не поздравляешь).
Представляешь,
Ежегодно убеждаюсь, что желания, сбываются только у оптимистов,
А ты опять не отвечаешь.
Я тут часами висну на интернетном кабеле,
Уже заранее
Готовлю из него петлю.
И знаешь что, если однажды я  все твои, блять, "люблю"
Выкину из головы/сотру из памяти, это значит моя от тебя зависимость равна нулю.
И хоть когда-то тебя увидеть
Я теперь навсегда отчаялась.


Рецензии