pashe2

я хочу сводить тебя в "LunaPark",
чтоб показать,что жизнь есть не только мрак,
что случается радость всему вопреки
и неважно насколько вы сейчас далеки.

я хочу показать тебе всю доброту миров,
дать услышать запахи всех цветов.
всех семи,что после дождя встают в полукруг,
что нет ничего нежнее,чем слово "друг"...

я хочу в руки дать тебе карандаш,
увидеть что для тебя есть портрет,что пейзаж
и что нарисуешь ты как свою мечту,
как станешь жизнь свою рисовать,если я вдруг уйду.

я хочу надеть на тебя большие такие очки,
чтобы стали лучше видеть твои зрачки,
чтобы ты наконец понял кто друг тебе,а кто враг,
кто умным казался тебе,а на самом деле-дурак.

я бы очень хотела быть тебе словно мать,
чтоб никто не посмел тебя обижать.
ты бы каждую ночь засыпал под моим крылом,
засыпал абсолютно счастливый,не думал бы ни о чём.

уберечь бы тебя от всех существующих зол,
построить вокруг тебя оберег как забор,
чтоб ничто расстроить тебя не могло,
чтобы ты и не знал вовсе слово такого,как "зло".

а во мне давно уже жажда жизнь тлеет,
но тебе я хочу её передать,
странно не правда ли?но как объяснить,что
человек,который и плавать совсем не умеет
бросается тонущего спасать.


Рецензии