Пожелание
Из жизни сделанный урок,
Труда положена не счесть,
За это слава вам и честь
Желаю вам прожить сто лет,
Не знать потерь невзгод и бед.
И в ногу с временем шагать,
И про друзей не забывать!...
*****
Пускай мой друг твои года,
идут без счета
Пускай же радует всегда,
семья работа.
Пей друг мой вкусное вино,
а может водку
Пускай когда утонут все,
найдешь ты лодку!
Свидетельство о публикации №114103007483