Любовь, счастливых дней

  Вот снова мы вместе с тобой,         
  И смотрим друг другу в глаза.
  Давно у нас не было встречи,
  С теплом обо всём вспоминать.

  Шептали друг другу  напевы,
  О нашей кристальной Любви.
  Что наша Любовь будет Вечна.
  И радостней станут все дни.

  Нам не забыть мгновений тех,
  И нежных Чувств любви своей.
  Лишь сохранили честь любви,
  Она теперь в душе и сердце.

  И только память не изменит,
  И искренности чувств своих.
  Забыть не в силах я теперь,
  Твою Любовь, счастливых дней! 


Рецензии