Умирающей поэтессе

Мне интересно, чтобы ты, мой друг, жила
И находила радость в повседневной вещи
Любой из тех, что происходят в два крыла
Когда на них посмотришь, как, мой друг, на вещи

Они достойны всей твоей большой любви
И жить весомо - значит быть самой собою
Прозрачность взора, солнце в темноте яви
Оно того не стоит тосковать с собою

© Камрад +
Весень 2015


Рецензии