Песня любите женщин

1 КУПЛЕТ:

Я НЕ РОМАНТИК,

СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО.

И ДЛЯ ЛЮБВИ,

НЕ БЫЛО МЕСТА.

ОНА ПРИШЛА,

ХОЗЯЙКОЙ СТАЛА.

И В МОЁМ СЕРДЦЕ,

ВЕСНА НАСТАЛА.

ПРИПЕВ:

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН,

БЕЗ НИХ ТАК ПЛОХО.

ЛЮБИТЕ МИЛЫХ,

СОЗДАНИЙ БОГА.

БЕЗ НИХ НЕ СЛАДКА,

ЖИЗНИ ДОРОГА.

ВАС ПУСТЬ УДАЧА,

ЖДЁТ У ПОРОГА.

2 КУПЛЕТ:

Я СЧАСТЛИВ,ЧТО,

СЕЙЧАС С ЛЮБИМОЙ.

ОДНОЙ ТАКОЙ,

НЕПОВТОРИМОЙ.

Я ЗНАЮ ТОЛЬКО,

ЧТО ОНА.

МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ,

МОЯ СУДЬБА.

ПРИПЕВ:

ЛЮБИТЕ ЖЕНЩИН,

БЕЗ НИХ ТАК ПЛОХО.

ЛЮБИТЕ МИЛЫХ,

СОЗДАНИЙ БОГА.

БЕЗ НИХ НЕ СЛАДКА,

ЖИЗНИ ДОРОГА.

ВАС ПУСТЬ УДАЧА,

ЖДЁТ У ПОРОГА.


Рецензии