Как труден бой...
И враг души поживы ищет,
Желая в злобе поглотить,
Искупленного погубить.
О воин,бодрствуй всечасно,
Огонь греха палит ужасный.
Укройся верой, как щитом.
Здесь страшный бой идёт со злом.
Не уступай ни на мгновенье.
Не отступай, иди вперёд.
Не дай обители сомненью,
Поправ грехов смертельный гнёт.
Брат, шлем спасения надень.
Кипит сраженье. Близок день
Победы славной. Твёрдо стой.
С тобою Бог - Спаситель твой!
Хоть глубоки, кровавы раны,
Нам отдыхать, братишка, рано.
Круши врага. Неправду бей.
Любовь Христа всего сильней!..
И длится сеча не стихая.
От ада души избавляя
Христовой армии святой
Бойцы ведут смертельный бой!
Свидетельство о публикации №114103007446