с кем ты останешься?
Юра Лошкевич...Валька Платонов...Шакуро Стас...
что мне сказали? следователь шепнул - не лезь...
так говорят здесь многим зк...многим из нас
с кем ты осталась? трое детей...зима...
нет, не волнуйся - плохо, но кормят...почти не бьют
как прокаженные мы - не приходи сама...
время такое - вдруг и тебя сошлют?
с кем ты останешься...скоро пойдет этап...
с кем ты останешься - занозой сидит вопрос...
знаешь...я тут подумал - не виноват сатрап...
пусть бы за все ответил тот, кто строчил донос...
Свидетельство о публикации №114103007417