Селу Рахманову

Названья сёл мы знаем многих,
Но есть одно, что всех милей,
К нему все сходятся дороги
Бескрайней родины моей.

Рахманово – края родные,
России гордость и краса,
И, словно небо, голубые
Его прекрасные глаза.

И если вдруг свернёт прохожий,
Чтоб в наше заглянуть село,
Что на другие не похоже,
Ему, поверьте, повезло.

Его покоем утро встретит,
Качнут головками цветы,
Ручаюсь, нет нигде на свете
Такой природной красоты.

Здесь всякий счастлив ежедневно,
Здесь детский смех умыт росой,
Душою каждый, несомненно,
Всегда, Рахманово, с тобой.


Рецензии